тел. +7 (918) 415-6-204 +7 (918) 46-88-279

Зомбиград

"Зомби" 
Сценарий :   

                             В ходе испытаний биологического оружия произошел несчастный случай, профессора инфицировали ложкой дёгтя, в результате чего он превратился с точки зрения его коллег совсем не в адекватное существо, решили убить, но не тут-то было, простым выстрелом в тело его не убьёшь, нужно применять сноровку, плюс ко всему это существо оказалось наделенное интеллектом, умеющее пользоваться оружием и использовать инфекцию в целях размножения, достаточно испачкать пули в своей крови и они уже не просто убивают, а регенерируют жертв в последствии. Но и слабые стороны у них имеются, они не могут долго задерживаться на дневном свете (на улице), не могут прицельно стрелять при дневном свете, по этому предпочитают нападать и обитать только внутри зданий. 
                            Не долго думая, правительство решило уничтожить городок с лабораторией целиком, не оставляя ни кого в живых. После чего отправили туда группу военных с особой подготовкой, что бы удостовериться в том, что ни кто не уцелел, в противном случае уничтожить. 
                            Один зомби остался жив и начал заражать прибывших на место военных, достаточно одного попадания в человека, как тот мгновенно становится зомби и начинает стрелять по окружающим его солдатам внося хаос и массированное перевоплощение. Таким образом солдаты решили сменить тактику и разделиться на мелкие группы, а то и вовсе двигаться по одному.


Правила, балланс сил; 
Задача зомби – всех инфицировать 
Задача спецназа – уничтожить всех зомби. 
Путём жеребьёвки определяется  зомби (один на 10 человек). 
Жеребьевка – раздается каждому игроку по скрученной бумажке, каждый игрок втихоря разворачивает бумажку, если там стоит буква «Z» то он зомби, но начинает он игру вместе со спецназом, перевоплатиться он может в любой подходящий для него момент: 1. припрятаться от лишних глаз 2. содрать с себя скотч, (характерный звук скотча как раз заменяет зов перевоплощения) и начать инфицировать налево и направо.

Правила Поражения:
При попадании в солдата (раскол на корпусе, голове), солдат сразу же срывает с себя скотч и уходит на респаун где становится зомбаком, после чего идет стрелять по бойцам которые недавно были на его стороне. 
Что бы убить зомби, нужно попасть в голову (раскол) , зомби уходит на респаун,  обвязывается скотчем и возвращается в состав спецназа (подкрепление). 

Респаун - один, открывается через каждые 10 минут. 
Солдаты могут вести огонь по всем целям, с любого места и находится где угодно любое кол-во времени. 
Зомби не могут стрелять из зданий на улицу, из здания в здание, не могут находится долгое время на улице, а только быстро переходить (не стреляя) из здания в здание. Зомби могут стрелять только внутри зданий в котором они находятся. 


Удачной охоты 


ИТОГИ: сценарий интересный, но надо подбирать контингент из клубных игроков, чтобы это было динамично и может добавлять какие то  фишки  для интереса, короче работать надо. Дальнейшая игра прошла по старому руслу, холод заставил прибегнуть к привычным сценариям, чтобы не замерзнуть в бродилке. Окрасили всех, никто не уехал в своем цвете.